(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается важность физической подготовки для студентов медицинских вузов. Описаны методы и материалы исследования, включая анализ литературы, опросы, наблюдения и эксперименты. Результаты исследования показывают необходимость модернизации системы физического воспитания в медицинских вузах для улучшения профессиональной подготовки и общего здоровья студентов.