(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Абстракт. Деепричастие, это удивительное языковое явление, которое, словно хамелеон, меняет свои оттенки и роли в предложении. Оно сочетает в себе свойства глагола и наречия, позволяя выражать дополнительные действия, обстоятельства и оттенки значения. В этой статье мы погрузимся в мир деепричастия, исследуя его семантические, морфологические и синтаксические особенности