(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Статья посвящена исследованию восточных образов в творчестве современного художника Тимура Пулатова, с акцентом на его произведение «Сад духов». Автор анализирует использование восточной символики, включая элементы суфийской философии в контексте современного искусства. В работе рассматриваются основные визуальные и философские аспекты картины, такие как символика сада как метафоры духовного поиска.