(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
При реализации в системе релейных токовых контуров асинхронный короткозамкнутый двигатель (АКЗ) управляется от источника тока, переменными режима в этом случае становятся токи статора и уравнения принимают вид