(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В статье открываем мир в творчество Михаила Лермонтова. Герой нашего времени. Один из самых известных русских поэтов, «пророк» первой половины девятнадцатого века, который прожилвсего лишь двадцать семь лет... Но за этот короткий промежуток времени он смог передать в стихах все то, что бурлило у него в душе. Расскроем какую роль сыграла бабушка Е. А. Арсеньева после смерти матери в жизни поэта.