(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В статье рассматривается предполагаемый этикет как система правил и норм поведения, регулирующих межличностные отношения. Описываются его ключевые элементы, такие как вежливость, соответствие одежде и пунктуальность, а также изменения, связанные с цифровыми коммуникациями. Подчеркивается важность соблюдения этикета для формирования положительного имиджа и успешного взаимодействия в современном обществе.