(untitled) (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Нашу повседневную жизнь невозможно представить без автотранспортных средств. Если раньше автомобиль был роскошью, сегодня он стал средством передвижения, частью нашей повседневной жизни, он все больше и больше интегрируется в нашу жизнь благодаря своим преимуществам: облегчает жизнь людей, уменьшает расстояние и другими преимуществами. Однако, несмотря на множество преимуществ автотранспортных средств, не следует забывать, что они иногда могут принести человеку серьезные разочарования.