ИССЛЕДОВАНИЕ РЕЖИМЫ РАБОТ И ПОСТРОЕНИЕ В-А ХАРАКТЕРИСТИК И СНЯТИИ КРУГОВОЙ ДИАГРАММУ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Статья посвящена исследованию режимов работы электродуговых установок и построению вольтамперных характеристик, а также снятию круговых диаграмм. Описаны основные принципы работы электрической дуги, виды ионизации, способы регулирования режимов дугового разряда, а также области применения дуговых печей в различных отраслях промышленности.