MARDLAR QOʻRIQLAYDI VATANNI (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya: Vatan – bu inson va uning avlod-ajdodlari kindik qoni to‘kilgan muqaddas dargohdir. Vatan – bu ajdodlar maskani, el-yurt, xalq voyaga yetgan, uning tili, tarixi, madaniyati, urf-odatlari, qadriyatlari chinakamiga shakllanib, o‘sib, kamol topib boradigan zamindir. Uni asrab avaylash har birimizning farzandlik burchimizdir.Аннотация: Родина – священная земля, где проливалась пупочная кровь человека и его предков. Родина – это место предков, страна, земля, где выросла нация, ее язык, история, культура, традиции и ценности по-настоящему формируются, растут и зреют. Позаботиться о нем – долг каждого из нас.Аннотация: Родина – священная земля, где проливалась пупочная кровь человека и его предков. Родина – это место предков, страна, земля, где выросла нация, ее язык, история, культура, традиции и ценности по-настоящему формируются, растут и зреют. Позаботиться о нем – долг каждого из нас.Abstract: Motherland is a sacred ground where the navel blood of a person and his ancestors was shed. The homeland is the place of ancestors, the country, the land where the nation grew up, its language, history, culture, traditions and values ​​are truly formed, grow and mature. It is the duty of each of us to take care of it.