ФОРМИРОВАНИЕ МЕТОДИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПЕДАГОГОВ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В речь идёт о условиях инновационных образовательных технологий, изучений проблемы и задачи формирования методической подготовки педагогов, анализирований их.  Это служит важным фактором формирования методической подготовки будущих педагогов.