АВТОРСКОЕ ПРАВО И ЕГО СФЕРА ДЕЙСТВИЯ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: в данной статье в национальной правовой системе квазиинститут творчества, имеющий межотраслевое влияние, определяется как структурная структура права интеллектуальной собственности, которая также является подотраслью гражданской сферы. как основы создания права интеллектуальной собственности, а также нормативные документы по регулированию авторского права, являющегося звеном права интеллектуальной собственности, в то же время сведения об охвате авторского права, являющегося частью интеллектуальной собственности. права, в международных организациях представлена.