(untitled) (Modern education and development, 2024)
В данной статье раскрываются особенности использования/ практического применения краеведческого материала на занятиях по русской литературе. Это считается поистине актуальной проблемой особенно при контекстуальном изучении художественных текстов разных уровней сложности.