(untitled) (Modern education and development, 2024)
данная статья анализирует правовую природу товарных знаков и знаков обслуживания в контексте законодательства Республики Узбекистан. В работе рассматриваются основные функции и значение этих объектов интеллектуальной собственности, а также порядок их регистрации, использования и защиты, предусмотренный Законом Республики Узбекистан «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров».