(untitled) (Modern education and development, 2024)
В статье рассматриваются основные права, охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Республики Узбекистана. Особое внимание уделяется анализу личных неимущественных и имущественных прав авторов, их объему и механизму защиты. Также рассматриваются вопросы международного сотрудничества в области охраны авторских прав.