(untitled) (Modern education and development, 2024)
патентное право представляет собой совокупность правовых норм, регулирующих отношения, связанные с созданием, использованием и охраной изобретений, полезных моделей и промышленных образцов. Данная работа посвящена анализу понятия патентного права, его сущности, а также исторической эволюции. В аннотации рассматриваются ключевые аспекты патентного права, такие как его роль в стимулировании инновационной деятельности, защита прав изобретателей и механизмы правовой охраны объектов промышленной собственности.