(untitled) (Modern education and development, 2024)
Ushbu maqolada malakali futbolchilarning jamoadagi hujum harakatlaridagi vazifalarini o‘rganish va tadqiq qilish, jismoniy qobiliyatlarini har tomonlama rivojlantirishga qaratilgan. Целью данной статьи является изучение и исследование обязанностей квалифицированных футболистов в наступательных действиях команды, всестороннее развитие их физических способностей. This article is aimed at studying and researching the duties of skilled football players in the team’s offensive actions, and comprehensively developing their physical abilities.