(untitled) (Modern education and development, 2024)
• В данной статье авторы уделили внимание вопросу обучения русскому языку в садах. Также авторы демонстрируют, что с помощью малых форм фольклора можно решать практически все задачи методики развития речи и наряду с основным содержанием речевого развития старших дошкольников можно и нужно использовать этот богатейший материал словесного творчества народа. В статье говорится о том, что развитие связной речи на занятиях с использованием загадок должно занимать одно из центральных мест.