(untitled) (Modern education and development, 2024)
В данной статье рассматриваются проблемы в экологии страны, проанализированы показатели состояния экологических параметров государства за последний год, выявлены причины загрязнения окружающей среды, предложены меры и механизмы стратегии «зеленой модели» экономического роста Узбекистана согласно Программе по переходу на «зеленую» экономику и обеспечению «зеленого» роста в Республике Узбекистан до 2030 года»