(untitled) (Modern education and development, 2024)
В работе представлены результаты анамнестических, клинических, общепринятых лабораторных и специальных методов обследований у 80 детей с внебольничными пневмониями в возрасте от 2 года до 7 лет, из них 40 дети были с остром обструктивном бронхитом, и 40 часто болеющие дети с остром обструктивном бронхитом находившимися на стационарном лечении в отделениях II экстренной педиатрии и детской реанимации Самаркандского филиала республиканского научного Центра экстренной медицинской помощи в период с 2022 по 2024 годы.