(untitled) (Modern education and development, 2024)
Актуальность данной темы заключается в вырабатывании коммуникативной компетенции студентов. Студенты представляют собой характерную группу будущих кадров, которые должны обладать особым чувством ответственности за свою будущую профессию. Многие из нас сталкиваемся национальностями разных языков. Незнание языка может стать причиной неполноценного общения. Если студент плохо владеет языком, то он не сможет войти в коммуникацию и не будет знать полное и широкое представление об информации. Причиной столь высокого внимания к знанию русского языка, является необходимостью обязательного овладения не только профессиональной, но и коммуникативной компетенцией.