(untitled) (Modern education and development, 2024)
Эндометрий - это особая ткань, из которой состоит внутренняя оболочка матки. Его состояние и функция важны для репродуктивного здоровья женщины. В частности, для наступления и продолжения беременности важно, чтобы эндометрий был здоровым. В этой статье рассматривается роль эндометрия в процессе беременности, факторы, необходимые для поддержания его здоровья, и возможные патологии.