(untitled) (Modern education and development, 2025)
Hukumat tashabbuslari va xalqaro hamkorlikni oʻrganish orqali ushbu maqola qishloq xo‘jaligining yashil iqtisodiyot sari sayohati haqida tushuncha beradi. Bundan tashqari, u ekologik, ijtimoiy va iqtisodiy jihatlarni hal qilish uchun keng qamrovli strategiyalar zarurligini ta’kidlab, keyingi taraqqiyotning asosiy omillari va istiqbollarini belgilaydi. Изучая правительственные инициативы и международное сотрудничество, эта статья дает представление о пути сельского хозяйства к зеленой экономике. Кроме того, он подчеркивает необходимость комплексных стратегий для решения экологических, социальных и экономических аспектов, определяя ключевые факторы и перспективы дальнейшего прогресса. Through a study of government initiatives and international cooperation, this article provides insight into agriculture’s journey towards the green economy. In addition, it outlines the main factors and prospects for further progress, emphasizing the need for comprehensive strategies to address environmental, social and economic aspects.