(untitled) (Modern education and development, 2025)
Лечение препаратами растительного происхождения можно считать уникальным и одним из наиболее востребованных методов терапии испокон веков. Благодаря достижениям науки и практическому опыту применения лекарственных средств фитотерапия – еще и одно из значимых направлений современной медицины, которое благодаря многообразию природных биологически активных соединений позволяет решать всевозможные клинические задачи, предусматривает оптимальное воздействие на организм при любых заболеваниях, соответствуя при этом принципам безопасности.