(untitled) (Modern education and development, 2025)
Оно включает в себя использование электрооборудования в пределах установленных нормативных параметров, повышение качества обслуживания, поддержание технологического электрооборудования в оптимальном рабочем режиме и тому подобные мероприятия. В производстве преимущественно используется электрооборудование и электрооборудование. Основная часть потребления электроэнергии предприятием приходится на электроприводы технологических машин. Оптимизация режимов работы электроприводов и использование регулируемых электроприводов обеспечивает большую экономическую эффективность.