(untitled) (Modern education and development, 2024)
Ekologik materiallar va energiyani tejash texnologiyalari mavzusi barqaror va samarador qurilish jarayonini ta’minlash maqsadida ekologik xavfsiz va tejamkor yechimlarni qamrab oladi. Bu mavzu quyidagi asosiy yo‘nalishlarni o‘z ichiga oladi Тема экологических материалов и энергосберегающих технологий охватывает экологически безопасные и экономически эффективные решения для обеспечения устойчивого и эффективного строительного процесса. Данная тема включает в себя следующие основные направления The topic of ecological materials and energy saving technologies covers environmentally safe and cost-effective solutions to ensure a sustainable and efficient construction process. This topic includes the following main directions