ПОНЯТИЕ ТОВАРНОГО ЗНАКА И ЗНАКА ОБСЛУЖИВАНИЯ, ИХ СУДЬ (Modern education and development, 2024)
в этой научной статье будет объясняться происхождение товарного знака и знака обслуживания (далее: товарный знак), его значимость, роль, правовая охрана и дальнейшее развитие. Нужно отметить, что научная статья считается любительским, нужной для поверхностного ознакомления насчет темы этой работы.