ПОНЯТИЕ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ. АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (Modern education and development, 2024)
определены характерные признаки формы правления недобросовестной конкуренции; сделан вывод о том, что установление факта неконкретного сравнения требует анализа его формы и содержания, серьезного обоснования причин отнесения сравнения к разряду недопустимых и запрещенных Законом о защите конкуренции