ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И АУДИТА В ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СУБЪЕКТАХ (Modern education and development, 2024)
в данном тезисе рассмотрены основные проблемы и эффективность применения международных стандартов в бухгалтерском учете хозяйствующего субъекта. Изучена роль малого и среднего предпринимательства, и причины применения МСФО в их отчетах.