ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПЛОДООВОЩНОЙ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ УЗБЕКИСТАНА (Modern education and development, 2024)
В данной статье рассматривается понятие экспортного потенциала, описаны направления стратегии развития сельского хозяйства Республики Узбекистан, приведены и проанализированы данные состояния пищевой промышленности страны, тенденции развития аграрного сектора за последние четыре года, приведены статистические данные экспорта плодоовощной продукции республики, выявлены недостатки и определены направления увеличения экспортного потенциала страны.