ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСКУССТВЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ИНТЕГРАТИВНОМ ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ И ЛАТИНСКОМУ ЯЗЫКАМ: МАТЕМАТИКО-СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (Modern education and development, 2024)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСКУССТВЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ИНТЕГРАТИВНОМ ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ И ЛАТИНСКОМУ ЯЗЫКАМ: МАТЕМАТИКО-СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ