ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДОВ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ ЭНДОМЕТРИОЗА У ЖЕНЩИН РЕПРОДУКТИВНОГО ВОЗРАСТА (Modern education and development, 2024)
Проведены данные информативности методов диагностики различных форм аденомиоза у женщин репродуктивного возраста. Сделан вывод, что наиболее информативными методами являются УЗИ диагностика и гистерескопия.