ИНТЕГРАЦИЯ ДИСТАНЦИОННОГО И ОЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАК ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К РАЗВИТИЮ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ (Modern education and development, 2024)
В данной статье приводятся мнения отечественных и зарубежных ученых об эффективных аспектах предоставления дифференцированных инструкций на занятиях по чтению как средства развития критического мышления у студентов.