ПРОБЛЕМЫ ЛАТИНСКОГО ПРОИЗНОШЕНИИ В АЗИАТСКИХ СТРАНАХ (Modern education and development, 2024)
В данной статье будут рассмотрены проблемы преподавания латыни, правильного произношения , чтения . Даётся представление о правильном чтении букв и слов в фонетике.