НОВЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ОБУЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ ДЕТЕЙ (Modern education and development, 2024)
в данной статье подробно описывается обучение и воспитание, влияющее на психическое развитие слепого ребенка, процесс обучения языку у детей с некоторыми нарушениями зрения, совершенствование и коррекция речи при формировании всех их психических переживаний.ushbu maqolada ko'zi ojiz va zaif ko’ruvchi bolalarning aqliy rivojlanishiga ta'sir ko'rsatadigan ta'lim va tarbiya, ko'rish qobiliyati buzilgan bolalarda til o'rganish jarayoni, ularning barcha aqliy tajribalarini shakllantirishda nutqni takomillashtirish va tuzatish batafsil yoritilgan.