СРАВНЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ДВУХ ИЗВЕСТНЫХ БАСНОПИСЦЕВ КРЫЛОВА И ГУЛХАНИ (Modern education and development, 2024)
Оба этих писателя внесли огромный вклад в развитие баз, но сделали это в разных культурных и литературных традициях. В этой статье мы рассмотрим различия басни Крылова от его западного приверженца.