РОЛЬ ЛИТЕРАТУРНЫХ РЕМИНИСЦЕНЦИЙ В “МАЛЕНЬКИХ ТРАГЕДИЯХ” ПУШКИНА (Modern education and development, 2024)
“Маленькие трагедии” А.С. Пушкина – это цикл драматических произведений, в которых автор мастерски использует литературные реминисценции. Эти отсылки к другим произведениям искусства, мифам и историческим событиям создают многослойность и глубину смысла каждой пьесы.“Little Tragedies” by A.S. Pushkin is a cycle of dramatic works in which the author masterfully employs literary reminiscences. These references to other works of art, myths, and historical events create a multilayered and profound meaning for each play.