ПОНЯТИЕ И КОНЦЕПТ: ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ЯЗЫКЕ, КУЛЬТУРЕ И ОБЩЕНИИ (Modern education and development, 2024)
Концепт важная категория в лингвистике , так и в лингвокультуре , охватывающая многие аспекты восприятия мира и отражения в языке. Концепты существуют в сознание человеке и могут быть выражены как зрения о предмете.The concept is an important category in linguistics and in linguistic culture, covering many aspects of perception of the world and reflection in language. Concepts exist in the human mind and can be expressed as views about an object.