ОБОЗНАЧЕНИЕ. МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ЛИЦА, ПРЕДМЕТА ИЛИ ДЕЙСТВИЯ. ТРУДНОСТИ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ ДЛЯ НЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ (Modern education and development, 2024)
В данной статье показаны проблемы с какими сталкиваются учащиеся в обозначении места лица или предмета в пространстве, в постановке вопроса. Несовпадения перевода с русского и узбекского языков значения фразеологизмов местонахождения.