ВОЗНИКНОВЕНИЕ СТРУКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В УЗБЕКИСТАНЕ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА БАЗОВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Modern education and development, 2024)
В данной работе рассматривается возникновение структурных изменений в экономике Узбекистана, происходящих в контексте современных экономических и социальных трансформаций. Уделяется внимание влиянию этих изменений на базовые экономические показатели, такие как ВВП, уровень инвестиций, сбережений и социальное благосостояние населения. Результаты исследования могут служить основой для дальнейших исследований и разработки рекомендаций по оптимизации экономической политики в Узбекистане.