ДОСТИЖЕНИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ (Modern education and development, 2025)
В настоящее время во всех странах мира уделяется большое внимание эффективному использованию энергетических ресурсов. Это объясняется увеличением затрат на добычу и переработку топливных и энергетических ресурсов, а также ростом дополнительных трудовых и материальных затрат. Энергетический кризис конца XX и начала XXI века, охвативший весь мир, побудил промышленные страны разработать государственные программы экономии органического топлива и электроэнергии, а также стимулировал развитие научных и практических работ по их реализации.