ИСТОРИКО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНЦЕПЦИИ НАЦИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (Modern education and development, 2025)
В данной статье описывается содержание и сущность национального образования, отношение к вопросу национального образования в бывшем советский союз, а также мнения и взгляды наших предков на узбекское образование.This article presents the essence and essence of national education, the attitude to the issue of national education in the FSSR period, as well as the opinions and views of our ancestors about Uzbek education.Ushbu maqolada milliy tarbiya mazmuni, mohiyati, sobiq sho’ro davrida milliy tarbiya masalasiga munosabat hamda o‘zbekona tarbiya haqida ajdodlarimizning fikri va qarashlari bayon etilgan.