ЦИФРОВОЙ МАРКЕТИНГ В ЭПОХУ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА: ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫЗОВЫ (Modern education and development, 2025)
Наша статья посвящена исследованию влияния искусственного интеллекта (ИИ) на цифровой маркетинг. В последние годы ИИ значительно преобразовал подходы к рекламе, продажам и взаимодействию с клиентами, открывая новые возможности для персонализации и оптимизации маркетинговых стратегий. В статье рассматриваются ключевые технологии ИИ, такие как машинное обучение, обработка больших данных, чат-боты и прогнозирование поведения потребителей. Our article is dedicated to the study of the impact of artificial intelligence (AI) on digital marketing. In recent years, AI has significantly transformed approaches to advertising, sales, and customer interactions, opening up new opportunities for personalization and optimization of marketing strategies. The article examines key AI technologies such as machine learning, big data processing, chatbots, and consumer behavior prediction.