ИНФЛЮЕНСЕР-МАРКЕТИНГ - ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНОГО ЛИДЕРА МНЕНИЙ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БРЕНДА (Modern education and development, 2025)
Наша статья посвящена важности выбора правильного лидера мнений (инфлюенсера) для успешного продвижения бренда в условиях цифровой экономики. В последние годы инфлюенсер-маркетинг стал важной частью стратегий компаний, стремящихся эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией и повысить доверие к своему бренду. Однако успешное сотрудничество с инфлюенсерами требует тщательного подхода к выбору партнера, что включает в себя анализ аудитории, имиджа лидера мнений, а также соответствие его ценностей и контента брендуOur article is dedicated to the importance of choosing the right opinion leader (influencer) for successful brand promotion in the digital economy. In recent years, influencer marketing has become an important part of the strategies of companies seeking to effectively interact with their target audience and increase trust in their brand. However, successful cooperation with influencers requires a careful approach to choosing a partner, which includes an analysis of the audience, the image of the opinion leader, as well as the compliance of their values ​​and content with the brand.