ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕТОДИКИ ПОЧЕРКОВЕДЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ РУКОПИСЕЙ (Modern education and development, 2024)
В данной статье описаны особенности проведения почерковедчесной экспертизы текстов узбекского алфавита на основе латиницы.