К вопросу об определении понятия «тревожность» в работе с детьми дошкольного возраста (Modern education and development, 2024)
В статье рассматривается понятие «тревожность» детей старшего дошкольного возраста, различные направления по исследованию тревожности, виды тревожности и причины ее возникновения у детей дошкольного возраста.