ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ (Modern education and development, 2024)
В данной статье рассматриваются проблемы установки микро-ГЭС, использующих энергию воды, поступающей из магистральных каналов и каналов с малым расходом в вегетационный период в сельском хозяйстве, а также вопросы экономии органических видов топлива и получения дешевой электроэнергии, результате их использования.