ИННОВАЦИОННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ МЕДИЦИНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ И С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Modern education and development, 2024)
Развитие образования в современный период вывело в эту сферу новое направление – инновационную деятельность