ТЕМПОРАЛЬНОСТЬ В ЯЗЫКЕ: ВОСПРИЯТИЕ И ОТРАЖЕНИЕ (Modern education and development, 2024)
В статье рассматриваются основные понятия и принятия времени учеными.  Обсуждается роль времени в лингвистике, приведя примеры из произведений «русских» писателей, в частности, Толстого и Пушкина. А также объясняются многочисленные исследования Ньютона, Лейбница.