СОПОСТОВИТЕЛЬНО-МЕЖЪЯЗЫКОВОЕ ОБУЧЕНИЕ (Modern education and development, 2024)
в статье идёт речь о методике преподавания языка специальности иностранным студентам. Особое внимание обращается на трудности усвоения ими специальной литературы. Называются причины, осложняющие понимание студентами научного текста. Ведётся поиск методов и средств, направленных на успешное овладение ими языка специальности.