Особенности изучения культурологических аспектов в корейских литературных произведениях - Одилова Музайяна Дилшод қизи (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2024)
Культура как неотъемлемый компонент в обучении иностранным языкам представляет собой имеющиеся в большой или малой социальной группе знания, нормы и отношения. Обучение культуре в преподавания иностранных языков включает, прежде всего информирование учащихся о своей и иной культуре. Другой составляющей частью обучения культуре является информация для учащихся о выдающихся образцах материальной и духовной деятельности представителей своей и иных культур.